设为首页 | 繁体中文
   今天是:
   

产品分类
废气处理
酸碱气体处理
有机气体处理(VOCs)
除臭设备(垃圾处理及污水处理)
工业除尘
单机型
中央型
防爆型除尘设备
配件
通风工程
正压通风
负压通风
噪声治理
水处理
废水处理
纯水处理
高效废水处理剂
节能减排(油墨渣,省电等)

产品世界 您现在的位置:网站首页 -> 产品介绍 -> DD系列脉冲布袋式除尘机




DF系列手动集尘器

公司执行严格的国际质量标准,已通过ISO 9001:2000国际质量管理体系认证,有健全的质量保证体系,所有环节均按照技术监督部门核定的企业标准或按客户的要求进行生产、检测。公司对所有产品实行“保质一年”的服务承诺,坚持“用户至上,信誉第一”的宗旨,始终如一地贯彻“生产一流的产品、执行合理的价格、提供真诚的服务、进行有效的竞争”四大原则,用全体员工的敬业奉献,努力增加客户的满足度。产业回报社会,合作创造双赢。
希望各界朋友合作交流,共创合作双赢的美好未来

我们不做世界一流的产品,只做适合您用的,物美价廉的产品!


 
网站首页 | 公司介绍 | 产品介绍 | 技术资料 | 行业新闻 | 成功案例 | 联系我们
Copyright 1999-2008 深圳市柏志兴环保科技有限公司 粤ICP备08009996号 All Rights Reserved.
技术支持:PCB网城